шаблоны joomla

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
A+ R A-

Промышленные аккумуляторы Classic OPzS Solar

Номинальная емкость: 70–4600 Ah @ 25°C
до 2000 циклов
Трубчатая пластина
Блочное исполнение / Элементы
Малообслуживаемые
Подлежат вторичной переработке

Энергоемкие батареи для промышленных применений.

Главным отличительным признаком батарей типа OPzS является конструкция их положительных электродов. Основой или решеткой, так называемой трубчатой пластины, является жесткая свинцовая гребенка, получаемая методом литья под давлением, которая в свою очередь размещается внутри специального защитного чехла, состоящего из полых, соединенных между собой трубок. Каждая такая трубка заполняется активным веществом, образующим рабочую активную массу пластины.

Трубчатый защитный чехол надежно удерживает активный материал положительной пластины, препятствуя его оплыванию и осыпанию на протяжении всего срока эксплуатации аккумуляторного элемента. Вместе с тем материал чехла не создает препятствия ионному обмену между активным веществом пластины и водным раствором серной кислоты (электролитом), то есть не влияет на скорость и эффективность токообразующих химических реакций. Площадь поверхности реакции положительной трубчатой пластины в несколько раз больше, чем у стандартной намазной пластины при одинаковых геометрических размерах.

Отрицательными электродами в батареях OPzS служат плоские намазные пластины.

Выдающаяся коррозионная устойчивость решетки трубчатой положительной пластины в сочетании со стабильностью активного материала  обеспечивает максимальный циклический ресурс и длительный срок службы аккумуляторов OPzS Solar.

Аккумуляторы выпускаются в прозрачных корпусах в виде элементов 2 Вольта и моноблоков с номинальным напряжением 6 и 12 Вольт.

Аккумуляторы Classic OPzS Solar применяются в установках преобразования солнечной энергии большой и средней мощности. Батареи относятся к категории малообслуживаемых с жидким электролитом и трубчатой положительной пластиной. Благодаря своей надежности, длительному сроку службы и максимальному циклическому ресурсу они идеально подходят для работы в составе солнечных и ветряных электростанций, на объектах распределения электроэнергии, для питания средств связи, на железной дороге и множестве других объектов высокого уровня ответственности.

Аккумуляторные батареи могут поставляться как в залитом, так и в сухозаряженном состоянии. В комплект поставки аккумуляторной батареи входят все необходимые межэлементные, межрядные соединители, концевые и промежуточные токоотводы, фильтр-пробки, комплект для обслуживания батареи (ареометр, термометр, заливочная кружка, воронка), инструкция по монтажу и эксплуатации аккумуляторов, технический паспорт. При необходимости могут поставляться стеллажи, электролит, приспособления для переноски батарей, динамометрические ключи, электронасосы для перекачки электролита, оборудование для проведения контрольных разрядов, измерительные приборы и прочее.

Компания также осуществляет комплексные поставки выпрямительного оборудования, щитов постоянного тока ит.д.

Технические данные:


Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Яндекс.Метрика