шаблоны joomla

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
A+ R A-

Промышленные аккумуляторы Classic OGi

Срок службы в годах: 20 @ 20°C
Номинальная емкость: 50–1600 Ah @ 20°C
Решетчатая пластина
Отдельные элементы
Малообслуживаемые
Подлежат вторичной переработке
Высокое напряжение

 

Сокращение OGi расшифровывается как «Ortfeste Gitterplatten» , что в переводе на русский язык означает «стационарные аккумуляторы с намазными пластинами». Пластины, выпускаемые по технологии OGi известны с конца 19 века. Производственный процесс совершенствовался, вводились новые материалы (например, измененный сплав решетки c очень тонкой металлографической структурой обеспечивает высочайшую коррозионную стойкость). Этот тип аккумулятора сегодня достаточно распространен. Положительные и отрицательные намазные пластины изолированы высокопористым сепаратором, обеспечивающим высокую ионную циркуляцию и защищающим пластины от короткого замыкания.

Аккумуляторы Classic OGi соответствуют российским, европейским и международным нормам: ГОСТ Р МЭК 896 – 1, DIN, IEEE 845 и другим.

Применение болтового соединения, прозрачных ударопрочных корпусов из Стирола Акрилонитрила САН, использование свинца с низким содержанием сурьмы (менее 3%) позволяет существенно снизить расходы на монтаж и обслуживание аккумуляторов серии Classic OGi. К другим достоинствам аккумуляторов Classic OGi относится большой запас электролита в элементах, что увеличивает интервалы обслуживания по доливке электролита, а также способствует эффективному теплообмену внутри элементов в процессе заряда, что особенно важно при быстром заряде элементов без ограничения зарядного тока. Проверенная эксплуатацией конструкция полюса (борна) исключает проникновение электролита на поверхность элемента и следовательно коррозию борна на протяжении всего срока службы аккумулятора, а также практически исключает ток утечки, вызванный загрязнением поверхности элемента. Срок службы аккумуляторов Сlassic OGi  20 лет, что многократно подтверждено примерами реальной эксплуатации на объектах производства и распределения электроэнергии в Германии, Франции, Бельгии, России, Казахстане, Украине и в других странах. Classic OGi выпускаются в диапазоне емкостей от 50 до 1600 Ач и предназначены для эксплуатации как в режиме постоянного подзаряда, так и в циклическом. Низкое внутреннеее сопротивление и высокие разрядные характеристики элементов Classic OGi, длительный срок службы, быстрое восстановление емкости, возможность эксплуатации со многими типами зарядных устройств и привлекательная цена делают их незаменимым источником аварийного электропитания.

Технические данные


Сейчас на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Яндекс.Метрика