шаблоны joomla

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
A+ R A-

Промышленные аккумуляторы Classic Energy Block

Срок службы в годах: 15 @ 20°C
Номинальная емкость: 30.5–340 Ah @ 20°C
Решетчатая пластина
Блоки
Малообслуживаемые
Подлежат вторичной переработке

 

 

 

 

 

 

 

 

Закрытые малообслуживаемые аккумуляторные батареи блочного исполнения в течение многих лет занимают прочную позицию на европейском рынке промышленных стационарных аккумуляторов. Эти аккумуляторы используются практически во всех отраслях промышленности, прежде всего благодаря своей надежности. Однако, в отличие от ранее применяемой идеологии построения систем гарантированного питания промышленных объектов, в настоящее время требования к длительности автономной работы сокращаются.
Теперь значительно реже в промышленности и энергетике требуется многочасовое резервирование. В соответствии с новыми сложившимися условиями, сегодняшние малообслуживаемые блочные аккумуляторы проектируются для решения задач резервирования питания на время, исчисляемое минутами или даже секундами. В частности, запуск дизель-генераторных установок с нагрузкой в течение нескольких секунд представляет собой один из самых «коротких» режимов применения. В вычислительных центрах время автономной работы составляет обычно 3-15 минут. В установках бесперебойного питания требования к времени резервирования укладываются в диапазон 30-60 минут.

На создание экономичных и надежных современных аккумуляторов, наиболее полно удовлетворяющих новым требованиям в промышленности и энергетике, был направлен проект оптимизации существовавших блочных батарей серии OGi.
Цели новых разработок были определены следующим образом:

  • Безотказная аккумуляторная батарея сроком службы 15 лет
  • Экономичное решение для разрядов высокими токами
  • Низкозатратная батарея, что достигается применением проверенных временем комплектующих
  • Аккумуляторная батарея, требующая малого обслуживания, достигающегося применением современных легирующих материалов и технологий

Таким образом, блочная аккумуляторная батарея Classic Energy Bloc по новому соединяет в себе проверенные временем технические решения.

Energy Bloc – имя продукта выбрано не случайно. Результат налицо. В отношении занимаемой площади и объёма батареи – достигнуты более высокие показатели плотности энергии. Значения токов коротких разрядов увеличились на порядок. Это стало возможным, в том числе, и за счёт сокращения потерь напряжения на внутриблочных соединениях. Пластины, имеющие форму близкую к квадратной, и специально подобранная структура решётки улучшили значение напряжения во время разряда. Межэлементные соединители увеличенного сечения, укороченные полюсы элементов с массивными латунными втулками существенно улучшили разрядные возможности батареи.

Специально подобранный состав сплава решетки положительной пластины с применением Exide-легирования придает аккумулятору исключительную коррозионную стойкость и обеспечивает, помимо высокого количества циклов заряда-разряда, возможность длительной эксплуатации в режиме содержания.

Применяемая в серии Energy Bloc классическая технология позволяет эксплуатировать батареи в режиме постоянного подзаряда при напряжении 2,23 В/эл, а также допускает проведение ускоренных и выравнивающих зарядов при повышенном напряжении. Прозрачные корпуса обеспечивают простой и надёжный контроль уровня электролита внутри элементов, что вместе с контролем его плотности и температуры, а также напряжения на выводах блока, дает объективную оценку состояния батареи.

Состоящая из 12 типономиналов производственная линейка охватывает диапазон емкостей от 30 до 340Ач и обеспечивает возможность оптимального подбора батареи, отвечающей требованиям заказчика и условиям эксплуатации. Параллельное соединение аккумуляторов позволяет варьировать мощности нагрузки и время резервирования.

Кроме залитых и заряженных аккумуляторов возможна поставка батарей в сухозаряженном виде, что облегчает их транспортирование на большие расстояния, упрощает длительное хранение и дает определенную свободу в выборе времени монтажа и ввода батареи в эксплуатацию. Срок службы такой батареи начинается после заливки батареи электролитом.

В зависимости от области применения возможно использование различных видов пробок. Гибкие, изолированные межблочные соединители обеспечивают внешнюю защиту, а также простой и быстрый монтаж. Предусмотренные спецификацией соединители обеспечат любое возможное размещение аккумуляторов. Ручки для переноса облегчат монтаж и перемещение блоков.

Компактный дизайн позволяет сэкономить пространство при установке на объекте и тем самым сократить общую стоимость системы. Невысокая требовательность в обслуживании сократит эксплуатационные расходы.


Технические данные

Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Яндекс.Метрика